— Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
— Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
— Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
— Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Официальный дистрибьютор высококачественной посуды Kuchenmeister.
© kuchenmeister.by
Масло и смалец порезать узкими полосками, а затем смешать с мукой и холодной водой — замесить. При замешивании следует тесто поливать водой, чтобы ингредиенты лучше смешались.
Когда получится однородная тугая масса, разделить всё на 8 частей, поместить в полиэтиленовые пакетики и положить в морозильную камеру на время приготовления фарша. Мясо, картофель и лук порезать мелкими кубиками. Морковь потереть на крупной тёрке. Каждый из замороженных кусков теста раскатать относительно толстым слоем (3-4 мм) и вырезать из них 20-сантиметровые круги (лучше всего при помощи тарелки).
Края кругов смочить небольшим количеством воды и уложить фарш в очередности: картофель, морковь, лук, мясо, соль и перец. На такую начинку положить немного масла и посыпать мукой. Всё 8 вареников печь в разогретой духовке, сначала в течение 10 минут при температуре 210 градусов, а затем 50 минут при температуре 130 градусов.
Спаржу почистить, связать пучками по несколько штук и вертикально поставить в кастрюлю высокую с подсоленной кипящей водой. Варить до мягкого состояния на протяжении 10-12 минут. Затем вынуть из воды, сцедить, убрать нитки и порезать на 5-сантиметровые кусочки.
Яйца перемешать с ложкой холодной воды, солью, сахаром и приправой для овощей. На разогретой сковороде низкой поджарить омлет. На омлет вложить кусочки спаржи, сложить вдвое и выложить на тарелку. Всё посыпать укропом.
Śniadanie, według dietetyków, jest najważniejszym posiłkiem w ciągu dnia. Powinno być treściwe, pełne wartościowych składników, a przy tym smaczne. Przygotowaliśmy wiele propozycji na ciekawe śniadania, których podstawą nie jest jedynie kanapka z serem czy szynką. Masz ochotę na śniadanie na słodko w stylu francuskim? A może jednak potrzebujesz solidnej porcji kalorii w stylu brytyjskim? Dzięki TOKITowi szybko przygotujesz pyszny posiłek zgodny z Twoimi zachciankami
В горячую воду в высокой кастрюле добавить мясо и грибы. По истечению 25 минут добавить коренья (не переставая варить бульон).
Бульон следует процедить. Находящиеся в нём грибы, коренья и мясо порезать кубиками.
(около 250 мл), а затем заправить маслом. Порезанный кубиками картофель, а также сваренную ранее крупу поместить в оставшуюся часть бульона.
Добавить процеженные ранее, порезанные кубиками овощи, грибы и мясо. Приправить по вкусу, посыпать петрушкой, подавать с хлебом.