Свяжитесь с нами

Если вы заинтересованы в покупке наших уникальных посуд, будем рады, если вы свяжетесь с нами.

Контактная форма

Пожалуйста, заполните форму

Наш консультант свяжется с вами в течение 24 часов

Английские Вареники

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 250 г масла (82% жирности)
  • 1 кг муки
  • 250 г смальца
  • холодная вода
  • щепотка соли

ФАРШ:

  • Большая морковь
  • 150 г говядины
  • 400 г картофеля
  • 1/2 упаковки масла
  • 2 средние луковицы
  • Мука, яйцо
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Масло и смалец порезать узкими полосками, а затем смешать с мукой и холодной водой — замесить. При замешивании следует тесто поливать водой, чтобы ингредиенты лучше смешались.

Когда получится однородная тугая масса, разделить всё на 8 частей, поместить в полиэтиленовые пакетики и положить в морозильную камеру на время приготовления фарша. Мясо, картофель и лук порезать мелкими кубиками. Морковь потереть на крупной тёрке. Каждый из замороженных кусков теста раскатать относительно толстым слоем (3-4 мм) и вырезать из них 20-сантиметровые круги (лучше всего при помощи тарелки).

Края кругов смочить небольшим количеством воды и уложить фарш в очередности: картофель, морковь, лук, мясо, соль и перец. На такую начинку положить немного масла и посыпать мукой. Всё 8 вареников печь в разогретой духовке, сначала в течение 10 минут при температуре 210 градусов, а затем 50 минут при температуре 130 градусов.

Омлет со спаржей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 гр. спаржи
  • 2 яйца
  • щепотка сахара
  • щепотка соли
  • щепотка приправы для овощей
  • щепотка укропа

Способ приготовления:

Спаржу почистить, связать пучками по несколько штук и вертикально поставить в кастрюлю высокую с подсоленной кипящей водой. Варить до мягкого состояния на протяжении 10-12 минут. Затем вынуть из воды, сцедить, убрать нитки и порезать на 5-сантиметровые кусочки.

Яйца перемешать с ложкой холодной воды, солью, сахаром и приправой для овощей. На разогретой сковороде низкой поджарить омлет. На омлет вложить кусочки спаржи, сложить вдвое и выложить на тарелку. Всё посыпать укропом.

Śniadania

Śniadanie, według dietetyków, jest najważniejszym posiłkiem w ciągu dnia. Powinno być treściwe, pełne wartościowych składników, a przy tym smaczne. Przygotowaliśmy wiele propozycji na ciekawe śniadania, których podstawą nie jest jedynie kanapka z serem czy szynką. Masz ochotę na śniadanie na słodko w stylu francuskim? A może jednak potrzebujesz solidnej porcji kalorii w stylu brytyjskim? Dzięki TOKITowi szybko przygotujesz pyszny posiłek zgodny z Twoimi zachciankami

Крупник, по-польски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 сушеных вымоченных гриба
  • 200 гр. говядины
  • Коренья
  • 100 гр. ячменной крупы
  • 250 гр. картофеля
  • Щепотка петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Приготовить говяжий бульон.

В горячую воду в высокой кастрюле добавить мясо и грибы. По истечению 25 минут добавить коренья (не переставая варить бульон).

Когда овощи будут мягкими,

Бульон следует процедить. Находящиеся в нём грибы, коренья и мясо порезать кубиками.

Крупу варить в части бульона

(около 250 мл), а затем заправить маслом. Порезанный кубиками картофель, а также сваренную ранее крупу поместить в оставшуюся часть бульона.

Через 15 минут варки

Добавить процеженные ранее, порезанные кубиками овощи, грибы и мясо. Приправить по вкусу, посыпать петрушкой, подавать с хлебом.