Политика использования файлов cookie

Что такое файлы cookie?
 
Как мы используем файлы cookie?
 

Типы предпочтений файлов cookie

 
Управление настройками файлов cookie
Настройки файлов cookie

Вы можете изменить свои настройки файлов cookie в любое время, нажав на кнопку выше. Это позволит вам снова открыть баннер согласия на файлы cookie и изменить ваши предпочтения или сразу отозвать согласие.

Кроме того, различные браузеры предоставляют различные методы блокировки и удаления файлов cookie, используемых веб-сайтами. Вы можете изменить настройки браузера, чтобы заблокировать или удалить файлы cookie. Ниже приведены ссылки на документы поддержки по управлению и удалению файлов cookie в основных веб-браузерах.

Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/32050

Safari: https://support.apple.com/en-in/guide/safari/sfri11471/mac

Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/clear-cookies-and-site-data-firefox?redirectslug=delete-cookies-remove-info-websites-stored&redirectlocale=en-US

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/topic/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer-bca9446f-d873-78de-77ba-d42645fa52fc

Если вы используете другой веб-браузер, посетите официальный сайт поддержки вашего браузера.

Пожалуйста, заполните форму

Наш консультант свяжется с вами в течение 24 часов

Английские Вареники

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 250 г масла (82% жирности)
  • 1 кг муки
  • 250 г смальца
  • холодная вода
  • щепотка соли

ФАРШ:

  • Большая морковь
  • 150 г говядины
  • 400 г картофеля
  • 1/2 упаковки масла
  • 2 средние луковицы
  • Мука, яйцо
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Масло и смалец порезать узкими полосками, а затем смешать с мукой и холодной водой — замесить. При замешивании следует тесто поливать водой, чтобы ингредиенты лучше смешались.

Когда получится однородная тугая масса, разделить всё на 8 частей, поместить в полиэтиленовые пакетики и положить в морозильную камеру на время приготовления фарша. Мясо, картофель и лук порезать мелкими кубиками. Морковь потереть на крупной тёрке. Каждый из замороженных кусков теста раскатать относительно толстым слоем (3-4 мм) и вырезать из них 20-сантиметровые круги (лучше всего при помощи тарелки).

Края кругов смочить небольшим количеством воды и уложить фарш в очередности: картофель, морковь, лук, мясо, соль и перец. На такую начинку положить немного масла и посыпать мукой. Всё 8 вареников печь в разогретой духовке, сначала в течение 10 минут при температуре 210 градусов, а затем 50 минут при температуре 130 градусов.

Омлет со спаржей

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200 гр. спаржи
  • 2 яйца
  • щепотка сахара
  • щепотка соли
  • щепотка приправы для овощей
  • щепотка укропа

Способ приготовления:

Спаржу почистить, связать пучками по несколько штук и вертикально поставить в кастрюлю высокую с подсоленной кипящей водой. Варить до мягкого состояния на протяжении 10-12 минут. Затем вынуть из воды, сцедить, убрать нитки и порезать на 5-сантиметровые кусочки.

Яйца перемешать с ложкой холодной воды, солью, сахаром и приправой для овощей. На разогретой сковороде низкой поджарить омлет. На омлет вложить кусочки спаржи, сложить вдвое и выложить на тарелку. Всё посыпать укропом.

Śniadania

Śniadanie, według dietetyków, jest najważniejszym posiłkiem w ciągu dnia. Powinno być treściwe, pełne wartościowych składników, a przy tym smaczne. Przygotowaliśmy wiele propozycji na ciekawe śniadania, których podstawą nie jest jedynie kanapka z serem czy szynką. Masz ochotę na śniadanie na słodko w stylu francuskim? A może jednak potrzebujesz solidnej porcji kalorii w stylu brytyjskim? Dzięki TOKITowi szybko przygotujesz pyszny posiłek zgodny z Twoimi zachciankami

Крупник, по-польски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 сушеных вымоченных гриба
  • 200 гр. говядины
  • Коренья
  • 100 гр. ячменной крупы
  • 250 гр. картофеля
  • Щепотка петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Приготовить говяжий бульон.

В горячую воду в высокой кастрюле добавить мясо и грибы. По истечению 25 минут добавить коренья (не переставая варить бульон).

Когда овощи будут мягкими,

Бульон следует процедить. Находящиеся в нём грибы, коренья и мясо порезать кубиками.

Крупу варить в части бульона

(около 250 мл), а затем заправить маслом. Порезанный кубиками картофель, а также сваренную ранее крупу поместить в оставшуюся часть бульона.

Через 15 минут варки

Добавить процеженные ранее, порезанные кубиками овощи, грибы и мясо. Приправить по вкусу, посыпать петрушкой, подавать с хлебом.